In collaborazione con Di Giovanna Wines

I Di Giovanna sono una delle più antiche famiglie del vino in Sicilia.
Oggi la loro produzione punta su vitigni siciliani autoctoni come: Nero d’Avola, Nerello Mascalese, Grillo, Catarratto e su alcune varietà internazionali: Chardonnay, Syrah e Merlot. Se vorresti scoprire di più sull'azienda Di Giovanna Wines, visita il loro sito web.

Il Vurria Catarratto Lucido (che vedete nella foto soprastante) è un vino bianco molto espressivo, prodotto artigianalmente nei vigneti piantati nel territorio di Sambuca di Sicilia. Vinificazione solo in acciaio.
Aromi di agrumi, pesca bianca ed erbe aromatiche completano la sua gustosa mineralità. Al palato è di medio corpo con un ottima freschezza.

In collaborazione con Don Angelì

Per arricchire ulteriormente la vostra esperienza abbiamo pensato di farvi scoprire il buon cibo siciliano (dolce, salato) preparato con cura da Don Angelì, alta pasticceria e fondata da Angelo che fin da piccolo ha nutrito la passione dei dolci, specializzandosi nella Cast Alimenti, fondata da Iginio Massari.

Angelo ha affinato le sue competenze in quest'ultima esperienza lavorando con grandi maestri e partecipando a competizioni nazionali. Ha scelto di tornare in Sicilia per mettere in pratica le mie conoscenze in un territorio che offre materie prime d'eccellenza, esaltandone qualità e autenticità.  Se vorresti scoprire di più su Don Angelì, visita il loro sito web.

*Se stai pensando di vivere quest'esperienza unica ti consigliamo di prenotare subito così da poterci organizzare al meglio con i nostri partner.

I NOSTRI PARTNER

CONTACT

Prenota Ora